"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

"Северсталь" приступила к монтажу оборудования лаборатории на заводе в Балакове.

E-mail Печать PDF

На "Северсталь – Сортовой завод Балаково" (входит в дивизион "Северсталь Российская сталь") начинается монтаж оборудования лаборатории, в которой будет осуществляться весь спектр механических испытаний производимой продукции.

 

Лаборатория механических испытаний мини-завода будет состоять из двух отделений с оптимально подобранным составом оборудования: для подготовки проб и для проведения анализа и исследований. Она будет расположена в сортопрокатном цехе. Сейчас в помещениях завершаются отделочные работы и уже ведется устройство фундаментов под оборудование.

В комплект лабораторного оборудования для пробоподготовки входит несколько станков: ленточнопильный, шлифовальный ленточный и вертикально-фрезерный. Все агрегаты оснащены автоматизированными системами мониторинга производимых работ. Но не только этими работами живут директора завода, также они делают хорошие заработки на прибыли от акций. Научиться этому можно с помощью интернет-журнала мсфо.

Комплекс для механических испытаний состоит из двух универсальных испытательных машин для работы с образцами различных диаметров - от 3 до 20 мм и от 12 до 70 мм. Обе машины представляют собой программно-аппаратный комплекс, позволяющий в реальном времени строить диаграммы испытаний.

Библиотека вычислений испытательных машин включает множество стандартных вычислений: например, предел прочности, условный предел текучести, непропорциональное удлинение, модуль Юнга* и т.д. Результаты всех испытаний, которые будут проводиться на оборудовании, оформляются в виде графиков и отчетов по запросу пользователя.

Именно специалистам лаборатории предстоит оценивать продукцию мини-завода на предмет соответствия требованиям ГОСТ и стандарта качества компании "Севертсаль". Испытания оборудования с использованием тестовых образцов планируется провести в сентябре текущего года.

 

Спец. Предложение!