"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Как найти профессиональных строителей

Как найти профессиональных строителей

E-mail Печать PDF

Нередко во время одного ремонта строительные бригады сменяют друг друга, что вовсе не идёт на пользу ни ремонту, ни нервам. Как сберечь ресурсы и не ошибиться в выборе строителей — об этом и поговорим.

Строитель — это сложная и ответственная профессия, специалист не только умеет работать руками, но и знает все тонкости ремесла, он в курсе жилищных нормативов.

Может показаться, что таких строителей нет — сколько раз вы вызывали разных мастеров исправить недоделки или ошибки в ремонте? Сколько раз одну и ту же проблему не могли решить разные специалисты?

Такой печальный опыт есть у многих, но не отчаивайтесь: профессиональные строители существуют, и мы расскажем о том, как их «вычислить».

Где можно найти профессионала

Особых мест, которые часто посещают профессиональные строители, нет, поскольку строительство — это сложный процесс, а не клуб по интересам.

Профессионалы всегда заняты работой, поэтому более высока вероятность встретиться с ними во время работы, для этого не отказывайте себе в посещении квартир друзей, где идёт ремонт — это хороший повод и познакомиться со строителями, и оценить их профессионализм, ведь результат работы можно увидеть здесь же.

На сайте UstaBor вы сможете с большой легкостью подобрать для себя самых профессиональных мастеров строителей.

Также не забывайте, что мы живём в цифровом веке и существуют специальные сайты и приложения, где можно найти строителей

Не верьте рекомендациям, а верьте своим глазам

Случается, что мы доверяем рекомендациям, но это не всегда оправданно. Допустим, у ваших друзей строители произвели качественный ремонт и вам их порекомендовали, а вот в вашей квартире оказывается, что строители «ничего не умеют» — часть мрамора испорчена неправильной резкой, электрик не может собрать переходные диммеры и так далее. Но это не происки врагов, а невнимательность: просто у ваших друзей нет мрамора в отделке, а электрическая сеть — без проходных элементов.

Ещё вариант: на момент начала вашего ремонта у подрядчика сменился состав рабочих, и не в лучшую сторону.