"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний ОАО «Южный Кузбасс» готовится к выборам

ОАО «Южный Кузбасс» готовится к выборам

E-mail Печать PDF

Работники предприятий угольной компании активно участвуют в политической жизни города и страны. В Междуреченске созданы восемь избирательных комиссий, в Мысках – девять, в нескольких из них работают и сотрудники ОАО «Южный Кузбасс».
Угольная компания участвует в организационно-технической подготовке 17 избирательных участков, причем один из междуреченских располагается в административно-бытовом комбинате ЦОФ «Кузбасская» (входит в филиал ОАО «Южный Кузбасс» - Управление по обогащению и переработке угля).
Для работников ОАО «Южный Кузбасс» созданы все условия для голосования: вносятся изменения в рабочий график; для тех, кто по каким-то причинам не сможет посетить свой избирательный участок, организовано досрочное голосование, выдача открепительных удостоверений. Кроме того, для тех, кто хочет реализовать свое избирательное право «на дому», в день выборов будут работать выездные комиссии.
***
ОАО «Южный Кузбасс»
Елена Милованова
Тел: (38475) 7-43-04
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
***
ОАО «Мечел-Майнинг» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее горнодобывающие активы группы. ОАО «Южный Кузбасс» (Кемеровская область), ОАО «ХК «Якутуголь», в том числе Эльгинский угольный комплекс (Республика Саха (Якутия), ОАО «Коршуновский ГОК» (Иркутская область), а также «Мечел Блустоун» (США, Западная Вирджиния) – дочерние общества ОАО «Мечел-Майнинг». Кроме того, компания включает в себя два предприятия по производству кокса – Московский коксогазовый завод и ООО «Мечел-Кокс», работающий в составе ОАО «Челябинский металлургический комбинат».
***
«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и на зарубежных рынках.

 

Спец. Предложение!