"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Не поржавеет

E-mail Печать PDF

Прочным и долговечным материал для производства, машиностроения, строительства считается нержавеющая сталь или, как говорят в народе, нержавейка.

Нержавеющая сложнолегированная сталь, конечно же, максимально устойчива к физическому, химическому воздействию и коррозии. К тому же, аналог такому сырью сложно найти, да что там – практически невозможно. Нержавеющая сталь гиппоаллергенная, прочная, экологичная и долговечная. Это дает возможность использовать изделия из этого материала в медицинской, пищевой отрасли, в бытовом использовании, разнообразные металлоконструкции, как например,  окна и балконные ограждения также выполняются из этого материала.

Нержавеющий лист сравнительно легко подвергается сверлению, резке и сварке, не требует обработки средствами защиты или дополнительного окрашивания.

Высокая стойкость  к коррозии и приемлемая цена позволяют  нержавеющим трубам успешно конкурировать с пластиковыми аналогами. Тем более, по характеристикам они служат гораздо дольше, чем любые другие, поэтому  используется в строительстве систем канализации и  водопроводов, во время работы в агрессивных средах, при газификации и в химической промышленности.

 

Спец. Предложение!