"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Наблюдается расширение ассортимента проката

E-mail Печать PDF

Один из самых крупных интегрированных заводов по плавке стали в мире, решил расширить сортиментную линейку проката с покрытием. Речь идет о Череповецком металлургическом комбинате. Предприятие начало выпуск полосы металлопроката толщиной около 0,3 миллиметров, а также окрашенного и оцинкованного металлопроката общей шириной до 1600 миллиметров с цинковым покрытием от семи до двадцати мкм.

Кроме этих достижений, комбинат освоил изготовление оцинкованной стали, общей толщиной около двух миллиметров с высоким пределом текучести (около 350 МПа). Такой материал используют для изготовления Sigma термопрофилей или профилей, которые обрели широкое использование в коммерческом, жилищном и дорожном строительстве.

Изготовление легких стальных тонкостенных конструкций из оцинкованной стали с повышенным порогом текучести ощутимо снижает металлоемкость каркаса самого здания без снижения технических показателей. В конечно итоге, это может существенно снизить стоимость строительства и сделать использование ЛСТК более способным к конкуренции при сравнении с обычными материалами, которыми мы привыкли всегда пользоваться.

При таком повороте и развитии металлургии, следует не забывать, что подъемник грузовой поможет перенести огромное количество сырья и груза из одного места в другое за кратки сроки.

 

Спец. Предложение!