"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Металлочерепица

E-mail Печать PDF

 

Металлочерепица и профнастил оцинкованный кровельный схожие между собой материалы. Металочерепица достаточно прочный и самый лёгкий в  кровле материал.

Металлочерепица изготавливается из алюминиевого штампованного листа или оцинкованного. Специальным составом, имитирующим цвет черепицы, покрывается лицевая сторона.

Главная проблема в том, что на металлочерепице может появиться ржавчина, в случае несоблюдения технологии производства. В металлочерепце должны присутствовать все слои защиты.

Обращайте внимание на толщину листа металлочерепицы. Она должны быть не менее 0,5 мм, в противном случае возможна деформация листа. Обычная ширина листа черепицы чуть больше метра. Достаточно сложны в укладке чересчур длинные листы, а также они требуют высокой квалификации монтажника.

У такого вида кровли 5 кг веса приходится на 1 кв метр. У других материалов показатели намного выше. Листы металлочерепицы не требуют сплошной обрешетки  и достаточно прочны.

Необходимо использовать аксессуары для правильного функционирования крыши. Для этого есть специальные разнообразные вентиляционные трубы, кровельные пленки, уплотнители, специальные шурупы

 

 

Спец. Предложение!