"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Металл и его прокат

E-mail Печать PDF

В последнее время востребованность металлопроката возросла во многих странах Европы, в том числе и России. В промышленном и гражданском строительстве постоянно используются: балки, трубы, стальной лист, дорожную сетку, швеллер, строительную арматуру. Сайдинг, профлист, кассеты для навесного фасада, металлическая черепица, напольные покрытия – недорогие, качественные отделочные и строительные материалы, производимые из металлопроката. Металлопрокат широко используется архитектуре – стальной круг или квадрат с декоративными качествами.

Машиностроительные заводы-гиганты плотно работают с предприятиями, которые занимаются производством профильных труб, двутавровых балок, горячекатаной стали, оцинковкой и т.д.

Разнообразные виды фасонного и сортового металлопроката широко применяются в теплоэнергетических комплексах, медицине, сельском хозяйстве, транспортной сфере и дорожном строительстве.

В наше время регистрация ИП – обычное дело. С появлением новых предприятий и организаций потребность в металлургическом прокате растет большими темпами, что помогает стабилизировать экономику металлургической отрасли и увеличить объем ее продукции.

 

Спец. Предложение!