"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home

Разрежет все!

E-mail Печать PDF

Металлические листы нуждаются в обработке. Самым качественным видом обработки металла является лазерная резка.

Особенность данной технологии состоит в том, что существует возможность сконцентрировать лазерный луч  на поверхности изделия. Диаметр этого луча –  десятые доли миллиметра, однако большая мощность позволяет качественно и точно расплавить и испарить материал. Вот почему  лазерный луч с успехом применяется в аппаратах для резки металла.

Преимущества лазерной резки заметны невооруженным взглядом. Во-первых, отсутствует  механическое воздействие на обрабатываемый материал, поскольку лазерная резка обеспечивает сверхточное изготовление деталей, а значит, избавляет от необходимости последующей механической обработки.

Кроме того, с помощью лазерной резки можно резать практически любые металлы и сплавы, например, сталь нержавеющая (до 20 мм), конструкционная сталь (до 25 мм) или сплавы алюминиевые (до 12 мм).

Важным преимуществом также является то, что не требуется изготавливать дорогостоящие формы для литья или пресс-формы, а значит сберечь время и материалы, повысить производительность и быстро получить качественные изделия.

Детали: http://metallist.yar.ru/ShowPage/54

 

Спец. Предложение!