"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний «Красный Октябрь» подтвердил соответствие международному стандарту ISO 14001:2004

«Красный Октябрь» подтвердил соответствие международному стандарту ISO 14001:2004

E-mail Печать PDF

Как известно, ежегодно в мировом сообществе уделяется все больше внимания и все больше ужесточаются требования к охране окружающей среды на всех уровнях и во всех сферах деятельности как человека, так и предприятий. Еще в начале 2000-х годов странами Европейского содружества было выдвинуто предложение о недопущении на рынки Европы продукции компаний, не имеющих экологического сертификата. В настоящее время, получение сертификата соответствия требованиям международного стандарта MS ISO 14001:2004 является необходимым условием при выходе на мировые рынки.
На Волгоградском металлургическом заводе «Красный Октябрь» система экологического менеджмента была разработана и внедрена в 2004 году, а уже в 2005 – сертифицирована в престижном Международном сертификационном органе «TUEV Management Service GmbH» (Южная Германия); и теперь ежегодно предприятие подвергается процедуре проверки со стороны этого сертификационного органа.
В конце 2011 года на предприятии проводился второй ресертификационный аудит. В ходе аудита были проверены 20 подразделений завода. Отклонений от установленных международных требований обнаружено не было. По итогам ресертификационного аудита общим мнением экспертов было принято решение о выдаче ЗАО «Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» международного сертификата соответствия.

 

Спец. Предложение!