"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний Уральские предприятия ТМК стали лауреатами конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

Уральские предприятия ТМК стали лауреатами конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

E-mail Печать PDF

Синарский и Северский трубные заводы (СинТЗ, СТЗ, Свердловская обл.), входящие в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), стали победителями регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
Целью мероприятия является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач и совершенствование форм социального партнерства в организациях.
На Среднем Урале на участие в конкурсе по всем номинациям поступило 55 заявок от 22 организаций Свердловской области. По итогам рассмотрения заявок областная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений определила победителей регионального этапа.
СТЗ занял первое место сразу в трех номинациях: «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы»; «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы»; «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».
СинТЗ получил награды в номинациях: «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» (первое место); «За развитие рынка труда в организациях производственной сферы (второе место); «За формирование здорового образа жизни на предприятии» (второе место); «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы (третье место).
Итоги регионального этапа конкурса еще раз подтвердили социально-ответственный подход в деятельности ТМК, что является результатом системной работы в области социальной политики и обеспечении условий для решения приоритетных социально-экономических задач.
Конкурс проводится ежегодно с 2000 года с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общероссийских объединений профсоюзов, общероссийских объединений работодателей. С 2010 года конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях.
ТМК (www.tmk-group.ru)
ТМК (LSE: TMKS) является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса.
ТМК, объединяя 24 предприятия, расположенные в России, США, Румынии и Казахстане, обладает самыми большими среди мировых лидеров мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре отгрузки Компании занимают высокодоходные нарезные нефтегазовые трубы. Общий объем реализации труб в 2010 году составил около 4 млн тонн. ТМК осуществляет поставки продукции более чем в 65 стран мира.
Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на российских биржевых площадках – ММВБ и РТС.
• ОАО «Волжский трубный завод»;
• ОАО «Северский трубный завод»;
• ОАО «Таганрогский металлургический завод»;
• ОАО «Синарский трубный завод»;
• ТОО «ТМК-Казтрубпром»;
• ООО «ТМК-ИНОКС»;
• TMK IPSCO;
• TMK European Division;
• ООО «ТМК-Премиум Сервис»;
• ООО «ТМК Нефтегазсервис».
Пресс-служба ТМК
Илья Житомирский
Телефон: +7 (495) 775-7600
Факс: +7 (495) 775-7601
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Спец. Предложение!