"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний Новые назначения в ЗАО «Интеркос-IV»

Новые назначения в ЗАО «Интеркос-IV»

E-mail Печать PDF

ЗАО «Интеркос-IV», входящее в Группу компаний ММК, объявляет о новых кадровых назначениях. Директором компании назначен Роман Ган, в прошлом исполнительный директор компании-производителя автокомплектующих «Бентелераутомотив» и завода малолитражных автомобилей «Соллерс Набережные Челны». Тимур Шоштаев – один из основателей ЗАО «Интеркос-IV», ранее занимавший пост директора компании, останется советником г-на Гана.
Генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский, комментируя новые назначения, сказал: «Кадровые изменения осуществлены в рамках стратегии Группы ММК, направленной на удовлетворение потребностей крупнейших автоконцернов, образующих автокластер в Северо-Западном регионе России. На этапе выхода на промышленные объемы поставок автомобилестроителям мы соответствующим образом усиливаем структуру управления с целью обеспечения эффективной реализации нашей продукции».
Первая очередь завода штампованных компонентов и сервисного металлоцентра «ММК-Интеркос» была введена в эксплуатацию в ноябре прошлого года. Годовой объем производства первой очереди предприятия превысит 250 тысяч тонн металлопродукции. В настоящее время ведется проектирование второй очереди предприятия.
Продукция компании "Интеркос-IV" ориентирована на автомобилестроение, производство бытовой техники, строительный сектор, машиностроение, судостроение и ряд других отраслей. Листовые заготовки, штампованные детали и штампосварные элементы предназначены для строящихся и действующих автомобильных заводов и их поставщиков, среди которых Ford, GeneralMotorsCompany, Nissan, Hyundai, RenaultGroup, Volkswagen, PSA, Magna, а также для производства бытовой техники, выпускаемой в России и за рубежом на заводах BoschundSiemensHausgerateGmbH, LG Corp., IndesitCompany и других.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 г. Группой ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 г. составила $7,719 млрд, EBITDA – $1,606 млрд, прибыль за период – $232 млн.
Служба внешних коммуникаций ОАО «ММК»
Евстигнеева Елена Дмитриевна
тел. +7 985 763 4443
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Голубков Кирилл Владимирович
тел. +7 916 675 3081
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Проскуров Александр Сергеевич
тел. +7 3519 246303
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript