"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний B2B-Center продлевает специальную антикризисную акцию в поддержку предпринимательства

B2B-Center продлевает специальную антикризисную акцию в поддержку предпринимательства

E-mail Печать PDF


ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center) объявляет о продлении специальной антикризисной акции: любая компания может бесплатно разместить информацию о своей продукции или услугах в каталоге Единой системы электронной торговли B2B-Center (www.b2b-center.ru ) до конца августа 2009 года.
Размещение в каталоге Единой системы электронной торговли B2B-Center дает возможность для производителей и поставщиков продукции и услуг выйти на обширный рынок заказчиков: в месяц количество уникальных пользователей Системы составляет более полумиллиона, на площадке ежедневно ведут on-line торги компании из различных отраслей экономики, включая энергетику, нефтехимию, металлургию, строительство, телекоммуникационный сектор и многие другие отрасли.

«Решение о продлении акции связано с тем, что каталог продукции является весьма востребованной услугой среди предпринимателей, которые сегодня ищут рынки сбыта своей продукции: с момента объявления акции информацию в Каталоге разместили более 350 компаний, преимущественно региональных, - отметил Александр Бойко, председатель Совета директоров ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center). - Для региональных компаний участие в таком проекте – это возможность выйти за пределы региона и стать поставщиком крупных фирм. Ведь в непростых экономических условиях взаимодействие с крупными заказчиками может стать «спасательным кругом» для эффективных и динамичных предприятий».
Специальная акция для предпринимателей является частью стратегического плана B2B-Center по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях нестабильной экономической ситуации. Официально акция была объявлена 25 марта 2009 года в Ростовской области на совещании Межведомственной комиссии по предпринимательству и была поддержана Администрацией области. Участие в данной акции было рекомендовано Министерством поддержки и развития малого предпринимательства Нижегородской области. Кроме того, для нижегородских предприятий, в ответ на предложение Министерства поддержать развитие малого бизнеса в регионе, представители B2B-Center озвучили встречное предложение – бесплатно подключить компании, рекомендованные Министерством, к Единой системе электронной торговли B2B-Center.
В планах компании B2B-Center – дальнейшая работа по поддержке предпринимательства.

ОАО «Центр развития экономики» (B2B-Center) является лидером в области разработки и внедрения систем электронной торговли для корпоративных и государственных заказчиков. Компания начинала свою деятельность с торговой площадки для РАО «ЕЭС России» В2В-Energo, которая за 6 лет эксплуатации зарекомендовала себя как эффективный инструмент снижения издержек, контроля над расходованием средств, прозрачного ценообразования. С 2008 года В2В-Energo вошла в Единую систему электронной торговли В2В-Center, которая на сегодняшний день является крупнейшей Системой электронной торговли, объединяющей более 30 торговых площадок, работающих для различных отраслей экономики. Количество участников системы В2В-Center на данный момент составляет более 25 000. Участники Системы – это поставщики и заказчики из 63 стран мира. Среди крупнейших – ОАО «Северсталь», ОАО «АК «Транснефть», ОАО «Мечел», «Евраз Групп», ЗАО «КЭС-Холдинг», ОАО «ФК УРАЛСИБ», ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «Силовые машины» и др. К настоящему времени в Системе проведено более 64 000 торгов, общая сумма которых превышает 472 миллиарда рублей.
С 2005 года компания запустила торговую систему для проведения торгов государственными и муниципальными предприятиями B2G-Госзакупки. Площадка позволяет госзаказчикам проводить торговые процедуры в электронном виде в соответствии с № 94-ФЗ от 21.07.2005 г. Сейчас в системе В2G-Госзакупки более 5 000 участников, среди крупнейших – Управление делами Президента РФ, Министерство финансов Республики Ингушетия, Администрация города Мурманска, Центр заказов и поставок МТС тыла ВС РФ.

 

Спец. Предложение!