"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний На рынке долгов начала работу новая площадка Долги Онлайн.

На рынке долгов начала работу новая площадка Долги Онлайн.

E-mail Печать PDF

Долговая площадка Долги Онлайн призвана способствовать решению проблемы просроченных долгов, неплатежей и «плохих» активов. Проект создан на технологической базе системы РВС Векселя, которая с 1998 года является основной площадкой по реализации долговых активов и объединяет более 300 банков и финансовых компаний. В последнее время в связи с кризисными явлениями в экономике наблюдается все растущая потребность в инструменте управления и реализации долговых активов.

Площадка Долги Онлайн предоставляет возможность обмена информацией о должниках и дебиторской задолженности, реализации залоговых и проблемных активов (в т.ч. недвижимости), "плохих" долгов, кредитных, ипотечных и лизинговых договоров, ценных бумаг (векселя, акции, облигации, в т.ч. "мусорные"), а также обеспечивает прямое взаимодействие с участниками долгового рынка.

На площадке Долги Онлайн представлены следующие виды долговых активов:

Дебиторская задолженность, депозиты, остатки на расчетных счетах. Материальные и нематериальные активы, залоговые активы (техника, оборудование, сырье, товарные партии). Недвижимость (жилая, офисная, торговая, промышленная, а также земельные участки). Ипотечные, кредитные и лизинговые договора, договора соинвестирования, инвестконтракты. Ценные бумаги (векселя, акции, облигации, депозитные сертификаты). Продажа бизнеса или доли в бизнесе.

Площадка нацелена на предоставление услуг по реализации проблемных долгов и «плохих» активов коллекторским агенствам, банкам, финансовым, страховым и лизинговым компаниям, строителям, девелоперам, предприятиям реального сектора.

 

Спец. Предложение!