"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Компаний Компания НС приступила к выпуску электротягачей на переменном токе.

Компания НС приступила к выпуску электротягачей на переменном токе.

E-mail Печать PDF

Китайская компания «Zhejiang Hangcha Engineering Machinery, Ltd.» (НС) - один из крупнейших в мире производителей высококачественной складской и погрузочной техники – в очередной раз увеличила ассортимент выпускаемой продукции. К широкому модельному ряду спецтехники добавлены 6 моделей электротягачей НС с максимальной грузоподъемностью от 2 до 6 т.



Следуя устоявшейся традиции, инженеры HC в своих разработках используют самые современные решения. Новые электротягачи оснащены двигателями переменного тока. Эти двигатели, как известно, обладают рядом существенных преимуществ перед электромоторами постоянного тока, которые используют большинство конкурентов.Электродвигатели переменного тока улучшают управляемость и динамические характеристики машины, уменьшают расход электроэнергии, упрощают техобслуживание и снижают его стоимость.



Компания «Zhejiang Hangcha Engineering Machinery, Ltd.» прочно удерживает технологическое лидерство среди китайских производителей погрузочной техники. Напомним, что в 2006 году именно компания НС первая в Китае приступила к массовому выпуску электропогрузчиков с двигателями переменного тока. Электропогрузчик серии J стал первым китайским погрузчиком на переменном токе, поставляемом в Россию.

 

Спец. Предложение!