"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Архив Новостей ФСТ предлагает установить 50-процентную скидку на перевозку лома черных металлов на Дальний Восток.

ФСТ предлагает установить 50-процентную скидку на перевозку лома черных металлов на Дальний Восток.

E-mail Печать PDF
Федеральная служба по тарифам (ФСТ) России предлагает установить исключительный тариф в виде коэффициента 0,5 (скидка 50%) к действующим тарифам на перевозки лома черных металлов (позиция ЕТСНГ 316) по железной дороге на расстояние перевозки, превышающее 1,25 тыс. км, но не более 4,6 тыс. км, во внутригосударственном сообщении на станцию Комсомольск-на-Амуре Дальневосточной железной дороги (ДВЖД) и на порожний пробег после выгрузки лома черных металлов со станции Комсомольск-на-Амуре. Об этом говорится в сообщении ФСТ.

Скидку предлагается установить при перевозках в 2011г. лома черных металлов железнодорожным транспортом назначением на станцию Комсомольск-на-Амуре в объеме не менее 1,2 млн т, говорится в сообщении. Срок действия исключительного тарифа планируется установить по 31 декабря 2011г. включительно.

Как пояснили РБК в пресс-службе ФСТ, исключительный тариф устанавливается в рамках развития судостроения на Дальнем Востоке: для поставки на заводы-производители стального листа для судов лома черных металлов. -- РосБизнесКонсалтинг