"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи ORIGIN CAPITAL собирается предложит Самаре квартал вместо ЗИМа

ORIGIN CAPITAL собирается предложит Самаре квартал вместо ЗИМа

E-mail Печать PDF

ORIGIN CAPITAL предложил лучшую концепцию по застройке территории ЗИМа, это завод им.Масленникова, что находится в Самаре. Здесь главный принцип - максимальная адаптация к реалиям города и также создание работающей концепции. Бывший завод стоит в центре города, обладает панорамным видом на Волгу. Территория занимает 51,2 гектара. Здесь много полуразрушенных заброшенных зданий.

Сложность проекта - это месторасположение территории - центр города и набережная Волги. На этих землях нужно создать жилою структур с развитой инфраструктурой, плюс органично вписать его в окружающую застройку, учитывая местную архитектуру и транспортную инфраструктуру.

Вместо завода должен вырасти ЖК, по мнению экспертов, здесь лучше строить жилье класса бизнес, с большой инфраструктурой. При проектировании стоит сразу проводить экономический анализ, чтобы результат соответствовал ожиданиям инвестора-заказчика.

С помощью профессиональных услуг компании идеи-ремонта.рф, вы можете сотворить в своей квартире самый оригинальный стильный дизайн, который останется в вашей памяти на долго.

Для того, чтоб создать архитектурную концепцию застройки ORIGIN CAPITAL сформировал рабочую группу на базе своей компании, туда вошли мировые эксперты, занимающиеся градостроительством, экономическим, социальным, транспортным планированием. Среди них - Урс ТОманн - известный швейцарский урбанист. Он специализируется на так называемом стратегическом территориальном планировании, на редевелопменте территорий, а также на интенсификации пространства и на расширение городов.

Летом ORIGIN CAPITAL принимал участие в мастер-планах Тольяттинской и Самарской агломерации. Компания отлично разбирается с имеющейся градостроительной ситуации в г.Самара, в ее перспективах и проблемах.

Для тех, кого интересует аренда офиса без посредников в Москве свои услуги предлагает компания New Life Group, предлагающая для своих клиентов снять офис по привлекательной цене, при этом не оплачивая услуг посредников. Таким образом можно начать вести свой бизнес максимально продуктивно

 

Спец. Предложение!