"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Профессиональная логистика

Профессиональная логистика

E-mail Печать PDF

Грузоперевозка подразумевает под собой сотрудничество с узконаправленными компаниями. Сам по себе переезд или поставка из города в город – это часть проблемы. Основная проблема заключается как раз в поиске хорошей и высококвалифицированной компании, которая не только может предложить качественный сервис за доступные деньги, но в принципе занимается разноплановыми выездами, в том числе и за рубеж в близрасположенные страны. У многих российских компаний с перевозкой в ближнее зарубежье стран Средней Азии возникают проблемы с прохождение таможни, к примеру. Или же на этапе заключения договора по непонятным, известным только компании схемам выводится итоговый счет, на который заказчик попросту не рассчитывал. Кроме того, в процессе перевозок по известным только перевозчикам причинам могут происходить задержки сроков. Кстати, квалификация перевозчика тоже может оставаться загадкой. Ведь под этим словом подразумевается не только наличие водительских прав категории С (или в некоторых случаях СЕ), но и стаж вождения, и также прохождение курса обучения на перевозку опасных грузов.

Для грузоперевозок в страны Средней Азии существуют компании с хорошей репутацией и долговременным пребыванием на рынке. К примеру, компания “Технологии логистики Узбекистан” существует на рынке уже восемь лет и осуществляет лучшие грузоперевозки в Узбекистан. Как и положено любой компании, занимающейся логистикой, высшего класса, компания “Технологии логистики Узбекистан” имеет собственный парк грузового транспорта, и ведет сотрудничество с авиа- и ЖД-линиями. Это значит, что в перечень услуг, связанных с грузоперевозками, входят и такие, которые позволяют быстро и качественно доставить груз через самолет или ЖД-поезд. Более того, компания предоставит услугу не только погрузка, но и аккуратного разгрузки вещей или товаров. Также это могут быть и импортные товары из Узбекистана.

Компания работает только с высококвалифицированными специалистами и по самым безопасным маршрутам. На протяжении всей перевозки сотрудники и консультанты будут оповещаться заказчика о нынешнем положении и нахождении заказа.

Что касается стоимости, то она напрямую зависит от степени срочности, веса, объема и сложности груза, а также вида перевозного транспорта (частная грузовая машина, самолет или грузовой поезд). Самый дешевый вид перевозки – грузовая машина, имеющая цену по нынешнему тарифу от 2200 долларов.