"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Кризис и развитие промышленности

Кризис и развитие промышленности

E-mail Печать PDF

Когда на дворе бушует полным ходом финансовый кризис, начинаешь так или иначе приходить к мысли о том, что довольно сложно усовершенствовать предприятия промышленной сферы, ведь для всего этого имеется не такое большое количество денежных средств, как было раньше. Если в прежние времена промышленность спонсировалась таким образом, что можно было, смело обновлять оборудование, поощрять труд работников премиями, то теперь и обычные оклады сотрудников урезаются, и уж что тут говорить о премиях.

Понятное дело, что все это может привести только лишь к полноценному спаду рабочего интереса к своей деятельности. Сотрудники начинают работать на такой мощности, которая реально соотноситься с выдаваемой им заработной платой. Многие прекрасно понимают о том, что легко и просто можно заинтересовать сотрудников чем-то другим, например, какими-нибудь видами поощрения. Но владелец предприятия направляет свои усилия немного в другую область, стараясь последними усилиями модифицировать имеющееся оборудование.

С одной стороны владельца предприятия можно понять, ведь для него важно осуществлять все процессы правильно и четко по плану. Но с другой стороны во всех этих процессах никоем образом не должны страдать сотрудники, ведь они вкладывались в свои процессы с самого начала максимально сильно и открыто. Конечно же, для многих из нас данная тема разговора более чем не раскрытая, но вести диалог поэтому вопросу можно и нужно. И чем большее количество раз все это будет организовываться, тем лучше будет для многих из нас.

Мы должны изучать данные вопросы, смотреть новости, которые рассказывают о том, на каком уровне развития на данный момент времени находятся наши заводы и предприятия. Может быть даже заинтересоваться тем, чем живет именно ваш регион. Согласитесь в каждом регионе страны ведется добыча, либо же обработка какого-либо природного ресурса. Наша страна необычайно богата на все это, и поэтому важно использовать все предлагаемые возможности в максимальном порядке.

 

Спец. Предложение!