"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Компания Сити Строй - официальный партнер УзМетКомбината.

Компания Сити Строй - официальный партнер УзМетКомбината.

E-mail Печать PDF

Компания Сити Строй имеет крепкие партнерские отношения с УзМетКомбинатом. Компания является представителем нескольких заводов металлоконструкций, что позволяет поставлять всю реализуемую продукцию в необходимых количествах.

Всегда в наличии стальные трубы следующих видов:

-Электросварная труба.

Прекрасная замена бесшовным трубам. Их стоимость значительно меньше и, при схожих характеристиках, практически везде, где возможно, применяют электросварный вид. Их главные преимущества – это длительный срок эксплуатации, простой и не дорогой монтаж, высокая прочность и надежность.

Изготавливается этот продукт следующим образом:

Горячекатаному или холоднокатаному стальному листу или полосе придают форму на формовочном прессе и, сваривают с помощью специализированного станка. Шов может быть не только прямым, но и спиралевидным. Этот вид продукции проходит два вида контроля (ультразвуковой и гидравлический).

Этот продукт используют не только в строительстве, он так же нашел свое применение в производстве мебели, ограждений, а, так же в различных сферах промышленности.

- Профильная труба. Достаточно популярный материал для производства несущих металлоконструкций, каркасов, перекрытий. Может иметь овальную, квадратную или прямоугольную форму. Производится из горячекатаной или холоднокатаной заготовки из стали и ее сплавов.

Так же применяется в автомобилестроении, для производства мебели, различных стендов, уличных сооружений.

Популярность этого продукта обусловлена его достаточно низкой стоимостью, экономичностью и неплохой прочностью.

 

Соединение таких труб происходит с помощью сварки. От качества сварки элементов и будет зависеть прочность всей конструкции.

 

- Оцинкованная труба. Это трубы из стали или ее сплавов на поверхность которой нанесен слой цинка. Благодаря цинковому покрытию продукт имеет повышенную устойчивость к коррозии, что продлевает его срок эксплуатации.

Очень популярна в строительстве, монтаже систем тепло, водо или газоснабжения, используют для производства дорожных знаков и вывесок.

 

- Водогазопроводная труба.Как следует из названия, этот вид труб применяется для монтажа систем водоснабжения и газовых коммуникаций. Изготавливаются они из углеродистой стали, имеют повышенную прочность.

Необходимы при строительстве недвижимости, так как любому жилому зданию необходимы газ и горячая и холодная вода, а, учитывая то, что по стандарту газ запрещено проводить в пластиковых трубах, водогазопроводные трубы становятся вообще не заменимыми.

 

Посетить сайт нашего партнера вы можете по адресу - http://city-met.ru/

 

Спец. Предложение!