"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Landing page от агентства Зекслер

Landing page от агентства Зекслер

E-mail Печать PDF

лендинг пейджТем, кто продаёт свои товары или услуги в сети, приходится сталкиваться с невероятной конкуренцией, когда за многомиллионную аудиторию клиентов борются десятки тысяч компаний. Очевидно, что традиционные методы продвижения здесь давно утратили актуальность , а на вершине поисковой выдачи, в ряду наиболее успешных – лишь те, кто применяет в работе самые совершенные, самые эффективные технологии. Агентство Зекслер готово предложить рецепт успеха, который воплощается в жизнь при помощи самого продуктивного на сегодняшний день маркетингового интернет-инструмента – lending page.

Создание целевых страниц, предназначенных непосредственно для того, чтобы подтолкнуть посетителя совершить нужное действие: купить товар, зарегистрироваться на сайте, скачать каталог продукции, - это и есть оптимальная форма взаимодействия с клиентом. Специалисты компании Зекслер способны разработать lending page для любой продукции. Пример? Лендинг детские праздники – идеальный вариант для создания целевой страницы, которая за самое короткое время поможет найти вашей фирме клиентов на проведение детских праздничных мероприятий. А ведь клиенты и продажи - именно это необходимо любому бизнесу!

Важно понимать, что продать товар или услугу с помощью всего одной страницы – это поистине титаническая задача. Интернет-пользователю меньше всего хочется перескакивать с одного сайта на другой в поисках нужного продукта, поэтому задача продавца – не оставить у покупателя сомнений по поводу выбора после просмотра lending page. Разработчики Зекслер знают, какой должна быть эта продающая страница, ведь они возвели создание lending page в ранг искусства!

Лендинг шины, лендинг туризм, ремонт квартир, спецтехника, салоны красоты – независимо от вида вашего бизнеса и особенностей предлагаемого продукта за разработку целевой страницы возьмутся свыше 50 опытных разработчиков: маркетологов, рекламщиков, дизайнеров, психологов, креативщиков. Зекслер – это команда талантливых людей, которые с воодушевлением берутся за новые вызовы, и для которых каждый новый проект – это уникальная задача, требующая применения одновременно высокоэффективных, проверенных временем собственных технологий и нестандартного, креативного подхода.

В зависимости от предпочтений заказчика в качестве целевой страницы может быть использована и полноценная одностраничная площадка. Сайт визитка строительной компании или медицинского центра, созданный агентством Зекслер в виде lending page, гарантированно увеличит прибыль вашего бизнеса в разы.

 

Спец. Предложение!