"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Методы изготовления металлоконструкций

Методы изготовления металлоконструкций

E-mail Печать PDF

Проекты зданий, включающие использование металлоконструкции на заказ тула, становятся все актуальнее. Современные средства комплектации строительного объекта позволяют добиться уникального стиля и дизайна сооружения. И поэтому индивидуальные разработки проекта на основе металлических конструкций наиболее удобные для реализации дизайнерских идей, так как позволяют сооружать здания различной геометрической конфигурации и с различными конструктивными элементами.

Кроме того, строительство домов и зданий общественного назначения из металлоконструкций несет и сугубо практичные достоинства. В частности, процесс такого строительства многократно выигрывает в сроках в сравнении с сооружением зданий из кирпича или монолитных бетонных конструкций.

В то же время такие проекты отличаются прочностью строящихся сооружений. Металл, как один из самых прочных материалов, способен обеспечивать длительный период эксплуатации здания. При этом он не подвержен гниению, образованию грибковых форм, а также температурным факторам. Единственное его слабое место – это слабая устойчивость в отношении коррозии. Однако эта проблема уже давно перестала тревожить застройщиков, так как металлоконструкции тула на всей своей территории использует от надежных поставщиков. В частности – от группы компаний «Производство». Здесь все металлоконструкции подвергаются многократной обработке на токарных и фрезерных станках. А на заключительном этапе изделия покрываются оцинковкой или полимеризуются с целью предотвращения коррозии.

Все изделия металлопроката, из которых и формируются впоследствии металлические конструкции, здесь обязательно проходят все стадии металлообработки. Это позволяет придать швеллерам, уголкам, балкам, арматуре, а также прочим конструктивным элементам практические свойства. Кроме того, изготовление и монтаж металлоконструкций во время проведения всех этапов включает подготовку отдельных элементов к соединению в цельную конструкцию.

Для применения на различных объектах строительства здесь производятся разные категории металлоконструкций – литые, сварные и штампованные. Их различия касаются технологии изготовления и монтажа. Однако существенных отличий в качестве и технологических характеристик не отмечается. Это позволяет придерживаться аргументированной ценовой концепции, характерной для деятельности этой компании.

 

Спец. Предложение!