"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи ЧМК нарастил выплавку чугуна и стали

ЧМК нарастил выплавку чугуна и стали

E-mail Печать PDF

Челябинский металлургический комбинат наконец-то окончил свое первое полугодие в 2015 году. И сделал он все это с максимально положительной динамикой в своем развитии. Увеличились как производственные показатели, так и финансовые. На самом деле всему этому могло поспособствовать кардинальное изменение в ходе работ данного предприятия.

Первое полугодие характеризуется следующими показателями: увеличение производства агломерата произошло на 2,1 % в сравнении с аналогичным периодом в прошлом году. Все это дает прибавку в финансовом смысле примерно на 2,6 млн.р. выпуск чугуна также увеличился и уже стал демонстрировать показатели в 7,6%. Совершенно все производственные отрасли этого завода стали подвергаться стремительному увеличению, что не могло не сказаться на денежном обороте этой компании.

Отгрузка готового металлопроката с ЧМК возросла на 3,2%. Конечно же, стремительный рост таких объемов не может не сказаться и на увеличении работоспособности всех цехов, а значит, и привлечении дополнительной рабочей силы.

Если за аналогичный период времени в прошлом году компания явно работала себе в убыток, то на данный момент времени все кардинальным образом изменилось, и теперь чистая прибыль только лишь продолжает увеличиваться все в больших и больших объемах. На данный момент чистая прибыль за первое полугодие данной компании составляет 9,24 млрд руб.

Эффективность производственной сферы этого предприятия выросла, и вместе с тем стал видоизменяться и благоприятный рост финансовой сферы конечно же, ЧМК может смело браться за новые доли рынка по производству своей продукции, так потребители требуют еще большего выпуска единиц.

Единственное, что волнует потребителя, это только лишь то, не будет ли увеличение производственных объемов каким-то образом иметь свое отражение на уровне качества продукции. Если все это будет происходить таким образом, то негативного результата все-таки придется ожидать в более скором порядке.

 

Спец. Предложение!