"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Минпромторг России дал ответ по поводу демпинговых поставок стали в Канаду

Минпромторг России дал ответ по поводу демпинговых поставок стали в Канаду

E-mail Печать PDF

Министерство промышленности и торговли России долгое время держало молчание по поводу вопросов связанных с тем, осуществляются ли поставки российской стали в Канаду. Конечно же, на данный момент времени, когда наше общество попало в современную политическую ловушку, когда многие зарубежные страны ввели запрет на взаимодействие с РФ, хотелось бы каким-то образом продемонстрировать свою мощь, а не соглашаться на дешевые и совершенно невыгодные контракты. Мы готовы поддержать импорт нашей российской продукции, но только лишь притом условие, когда стоимость будет оплачивать в полном объеме, а не с помощью каких-либо видов субсидий и материальных помощей. Почему наша страна должна подстраиваться под всех, в условиях того, что все отвернулись против нее. Это выглядит более чем странно.

Заместитель Мипромторга РФ с уверенностью совсем недавно дал объяснение по данному вопросу. Конечно же, никаких поставок по субсидированной программе не производится на территорию Канады. Да, с той стороны поступали такие предложения, но они были самым реальным образом отвергнуты, так как для нашего рынка промышленности не несут никакой выгоды, а только лишь могут предоставить очередной убыток.

Вся шумиха началась сразу же после того, как пограничная служба Канады выдала официальную жалобу посольству РФ. Там говорилось о том, что оказывается с стороны Российской Федерации к канадским металлургическим производителям поступает некачественный товар. Более того, данный производитель требовал возмещения морального ущерба и убытка, который понесла компания в ходе данного происшествия.

Конечно же, ничего не оставалось, как начать проводить собственное расследования, результатом которого были удивлены многие. Оказывается, никакая Российская продукция не использовалась в ходе производства металлопроката. Это все вызвало бурю негативных эмоций. И теперь уже с нашей стороны поступают претензии и требования объяснения данной ситуации в самом полном объеме.

 

Спец. Предложение!