"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Расширение сотрудничества

Расширение сотрудничества

E-mail Печать PDF

Какое из предприятий промышленной сферы не мечтает о том, чтобы взять и произвести расширение масштабов своих работ. Тем более тогда, когда речь пойдет об увеличении объемов выручки. Конечно же, для того, чтобы все это стало реальной возможностью, необходимо в обязательном порядке заниматься развитием взаимосвязей со своими партнерами, притом не только российского происхождения но и зарубежного.

Именно этим и занимаются руководители Московского коксогазового завода, который входит в состав группы Мечел. Так вот совсем недавно они совершили свой очередной визит на территорию завода компании Glencore. Там в полной мере шли обсуждения новых видов контрактов, некоторые из которых, кстати говоря, были подписаны сразу же там на месте. Конечно же, такое расширение рынков потребителя важно для всей промышленности РФ, тем более, что на данный момент времени многие потребители из европейских стран опасаются таких взаимоотношений, хотя на самом деле в них нет ничего страшного и необычного.

Glencore – является самым крупным в мире поставщиков, который доставляет сырьевые товары. Компания уже давно потребляет продукцию коксовой промышленности, а именно  Москокса. В связи с возможным расширением границ сотрудничества на Москоксе стали все чаще появляться новые представители европейских, которые также видят положительные обороты в том, чтобы максимальным образом развить возможные границы сотрудничества. Не зря все специалисты этого предприятия в один голос говорят о том, что только лишь положительные стороны могут быть в исходе данного процесса деятельности.

Приехавшие делегации проводили личный осмотр всех территорий завода. Им было интересно каким образом ведет свою деятельность каждый из производственных цехов, какое там установлено оборудование. Согласитесь, что более качественное и профессиональное оборудование способно выдать большую выработку, чем какое-то устаревшее.  Гостям было интересно то, с помощью каких технологий на производстве добиваются таких высоких уровней качества товара. Только лишь таким образом можно будет быть убежденным в том, что от такого вида взаимодействия не придется переживать о последствиях.

 

Спец. Предложение!