"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи БМК нарастил реализацию проволоки, которая направлена на производство отечественных подшипников

БМК нарастил реализацию проволоки, которая направлена на производство отечественных подшипников

E-mail Печать PDF

Белорецкий металлургический комбинат (который является частью Группы компаний «Мечел») – это один из самых основных российских производителей, который полным ходом осуществляет создание метизов. На данный момент можно заметить, как сильно увеличилась поставка шарикоподшипниковой проволоки. И данное увеличение произошло на территории внутреннего рынка. За 5 последних месяцев 2015 года рост реализации той самой продукции составил на 6% больше, чем в сравнении с аналогичным периодом 2014 года.

Повышенный спрос на данный тип материала обусловливается тем, что сейчас производится довольно полноценная импортозамещающая политика. Притом все это происходит на многих отечественных предприятий. А то значит, что обязательно произойдет переход на закупки материалов от российского производства.

Белорецкий металлургический комбинат на данный момент времени считается одним из единственных отечественных производителей проволоки диаметра – от 1,9 мм до 11,4 мм. Именно такой тип проволоки в полной мере используется для изготовления компонентов подшипников, а они в свою очередь используются практически во всех авиационных, автомобильных транспортных средствах. БМК является поставщиком материала для 15 подшипниковых заводов России. БМК уже сейчас стал обладателем 90% всей поставки такого типа проволоки на все самые крупные заводы нашего государства. И только лишь оставшиеся 10% относятся на иностранных поставщиков.

Если рассматривать первые полгода 2015 года, то хочется сказать о том, что была произведена реализация свыше 1100 тонн проволоки. А ведь это явное увеличение на целых 6%. Если данная тенденция точно также будет продолжаться, то, скорее всего, все это будет сказываться на значительном увеличении выручки. Сейчас для каждой организации выручка выходит на первый план, так как в такой не стабильный финансовый период лишние денежные возможности не будут считаться лишними.

 

Спец. Предложение!