"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Сварочные полуавтоматы для непрофессионального использования

Сварочные полуавтоматы для непрофессионального использования

E-mail Печать PDF

Сварочные полуавтоматы чаще применяют для сваривания тонких уголков, листового железа и прочих тонких материалов. Эти возможности заинтересуют специалистов, занимающихся кузовными работами при авторемонтах или сваркой тонких элементов в металлоконструкциях. Портал, представляющий полуавтомат telwin сервисный центр, знает все о активных и инертных газовых средах, необходимых для полуавтоматической сварки.

Компания Telwin для использует сварок в средах активных газов с MAG сокращениям углекислый газ в качестве защитного газа. А для сварок в средах инертных газов с MIG сокращениями применяет аргон или смеси газов для тех же целей. Линейка сварочных полуавтоматов разработана с режимами сварки специальной «флюсовой» проволокой, не предусматривающей применение защитных газов. Сварочные полуавтоматы в режимах MAG или MIG разделяют на классы: бытовые, полупрофессиональные и профессиональные, отличающиеся максимальными показателями тока, выдаваемых источниками питания, и коэффициентами рабочего времени. Бытовые сварочные аппараты вырабатывают сварочный ток до 200А, полупрофессиональные системы – до 300А, а профессиональные способны выдавать сварочный ток свыше 300 ампер.

Еще сварочные полуавтоматы распределены по конструкциям источников питания на три типа: выпрямители, трансформаторные и инверторные системы. Трансформаторные устройства востребованы в местах, не требующих их частых транспортировок и установок. Инверторные системы, несмотря на большую стоимость, обладают меньшей массой и размерами, а значит лучшей мобильностью.

 

Спец. Предложение!