"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Оцинкованный лист

Оцинкованный лист

E-mail Печать PDF

Если вы задумались о том, чтобы взять на прокат оцинкованный лист, значит, именно для вас в настоящее время ведет  свою рабочую деятельность достаточное количество предприятий по обработке металлов. На данный момент времени в нашей стране имеется всего лишь два стандарта ГОСТ, по которым можно производить этот вид продукции.

Первый ГОСТ был разработан еще во времена СССР и является действительным с 1981 года. Второй ГОСТ создавался уже в более современном государстве, а именно в 2005 году. Не важно, какому стандарту больше всего доверяете вы, тем более что каждый из них на данный момент является действующим и применяемым по всей территории нашей большой страны. Но не стоит забывать и о том, что второй ГОСТ является более модифицированным и усовершенствованным, хотя бы из-за того, что его создание происходило не так давно, а значит, были учтены максимально все требования. Новый ГОСТ включает в себя большое количество новшеств и понятий, которые смогут вам в полной мере отразить все те требования, которые мы с вами, как потребители, проявляем в адрес ацинкованных листьев.

В современном стандарте стало отражаться современное покрытие, которое также по технологии уже было зарегистрировано и использовалось на самом высоком и полноценном уровне. По ГОСТу сейчас имеется всего лишь два зарегистрированных типа покрытий, который могут быть полноценным образом использованы в современное время.

Железоцинковое покрытие – покрытие, полученное в результате специальной термической обработки проката с цинковым покрытием, при котором происходит диффузия цинкового покрытия и стальную основу. Такой прокат отличается серым цветом, отсутствием узора кристаллизации и блеска.

 

Спец. Предложение!