"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Статьи Разнообразие строительных металлоконструкций

Разнообразие строительных металлоконструкций

E-mail Печать PDF

В последнее время металлоконструкции стали довольно востребованными строительными материалами. Прочные, долговечные и надежные конструкции применяют в качестве частей стеновых обшивок, каркасов временных сооружений, в кровельных конструкциях, рассчитанных для значительных площадей. 

Часто изготовление металлических конструкций находит применение в элементах декора, украшающих колонны, лестничные комплексы, оградительные модули, балки и прочее пространство.

К абсолютным плюсам металлоконструкций причисляют: серийные изготовления их элементов; оперативность и простоту монтажа и демонтажа; оптимальную транспортабельность; колоссальный потенциал крупномодульного изготовления; существенную легкость по отношению к железобетонным металлоконструкциям; неприхотливость в эксплуатации и обслуживании.

Внешние и внутренние ограждающие металлоконструкции в стенах, перекрытиях, перегородках нужны для ограничения зданий. Внешние конструкционный ограждения призваны защищать постройки от многообразных климатических воздействий, а внутренние конструкции - для перепланировок и разделений внутренних частей сооружений.

При сооружении больших пролетов в любых инженерных сооружениях и зданиях со значительной высотой и нагрузками применяют ограждения и каркасы. Современные здания-модули социально-общественного, спортивно-оздоровительного и промышленного направления стали наглядным примером таких конструкций. Основами каркасов являются двутавровые, пространственно-решетчатые колонны любой высоты, ригели в виде стропильных балок или ферм и иные колонны.

 

Спец. Предложение!