"Металлургический комбинат"

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости металлургии На Благовещенском арматурном заводе вводится в эксплуатацию новое оборудование

На Благовещенском арматурном заводе вводится в эксплуатацию новое оборудование

E-mail Печать PDF

На Благовещенском арматурном заводе Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») в соответствии с инвестиционной программой вводится в эксплуатацию новое оборудование для расширения возможностей предприятия по обработке деталей крупногабаритной арматуры.

На заводе запущен в эксплуатацию новый стенд для испытаний предохранительных клапанов. Он позволяет проверять предохранительные клапаны не только пневматическим способом, как это было ранее, но и проводить

гидравлические испытания на рабочее давление до 40 МПа. Преимущество стенда в том, что он позволяет плавно поднимать давление, обеспечивая высокую точность результатов испытательного процесса.

Также заводской парк оборудования по обработке деталей крупногабаритной арматуры пополнился новым вертикальным токарным центром Doosan с числовым программным управлением и дополнительной функцией фрезерования для обработки дисков и фланцев. В отличии от универсального оборудования этот центр обеспечивает более точную и скоростную обработку деталей, поскольку не снимая и не переустанавливая деталь со станка, можно производить и токарные и фрезерные работы.

Вас очень волнует вопрос блохи у кошки, тогда мы советуем вам хорошее средство.

Станок планируется ввести в эксплуатацию до конца августа.

«Благодаря реализации принятой в мае этого года новой инвестпрограммы предприятие полностью укомплектовано всем необходимым оборудованием для производства и испытаний любого типа крупногабаритной арматуры диаметром от 300 до 800 мм. Увеличилась производительность цехов, повысилась точность обработки изделий, выросло качество продукции. Успешное выполнение программы модернизации положительно скажется на возможностях предприятия по удовлетворению спроса наших клиентов, – прокомментировал управляющий директор ОАО «БАЗ» Александр Кожевников.

 

Спец. Предложение!